红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

我叫楚曼白(又名《妻奴》)完整版

1万

3万

超级版主

夜晚的晚风吹拂,我全身被永久铐锁和链条拘束,今天晚上又被我的主人也就是我的老公锁在了阳台上的固定的钢柱上面,全身上下动弹不得,下体的跳蛋无时无刻的挑逗着我的神经,可是没有老公的允许我根本没法高潮,肚子里的灌肠已经有两个多小时了,可是要等到主人回来才能给我解放,双乳的乳汁涨的我发慌,虽然今年我40多岁了,但是由于10多年前服用的药物的原因,让我一直保持这20多岁的年轻和活力,只是被老公改造和拘束的身体愈加的敏感,由于项圈被固定在钢柱上面的缘故,我只能平视前方,晚风撩拨着我那及腰的长发,看着夜晚的城市,居然恍惚想起了我这一身目前为止的过往,接下来我会为各位分享我的故事。
我叫楚曼白,出身于四川省,今年27岁,未婚,现在正在一家上市医药企业做药品质量总监,大学学的是药学专业。 小时候由于家庭原因父母自小离异,原因么!很简单,因为我是女孩,是不是很搞笑?我的父母以及家里长辈都有很严重的重男轻女的思想,以为女人根本不能为楚家传宗接待,在我出身不就,父亲就因为工作原因下岗,而且我的母亲在我出身以后由于身体原因就不能再生育了。
父母双方都认为我的出身是对方的错,认为我是一个不祥的扫把星,于是在我记事起,家庭给我的感觉就是不停的争吵,最后双方就离婚了,我被判给父亲养育。但是家里人都不喜欢我,所以就对我时不时的虐待,犯点小错辱骂算是家常便饭,被体罚,被捆起来打也是常有的事情。
最痛苦的是有一次因为和堂弟辱骂我是扫把星,有人生没人养的贱货,还朝我吐口水,最后我忍无可忍那凳子砸了他的头,我记得好像他被我砸破了头,所以大雨天的晚上被黑心的父亲用铁链锁住双手,不准穿衣服,不准进门,外面雷声阵阵,瓢泼大雨,我差点就死了,最后还是因为邻居家的陈奶奶去村委会告状,我才得以解救,父亲也因此入狱,最后我被改判给母亲抚养,那时我已经13岁了。
再一次见到母亲的时候,母亲已经嫁人了,对方是二婚,带有一个小孩,比我小两岁,刚刚开始养父对我还不错,只是不到半年,才发现他是个更恐怖的人,那天母亲去外婆家了,我由于还要上学,所以晚上就我和养父以及弟弟在家,还记得那天晚上,很黑,外面电闪雷鸣,刮着大风,我一个人躺在床上,缩着身子,我很害怕打雷,天空中紫红的闪电在我的眼中就是一条条巨蟒,感觉随时都会吞噬我,让我不禁想起了当时在父亲家里被锁在屋外的情景,家里人那恶魔般的笑声随着阵阵雷声印入我的脑海,我躲在被窝瑟瑟发抖。
半夜时分,养父回来了,满身酒气,不知道去哪里喝酒了,步伐偏偏,伶仃大醉。他来到了我的房间,拉开我的被子,扑向了完全没有反抗能力的我。
第二天,母亲回家,问我为什么没有去上学,我委屈的把昨晚的事情告诉了她,她去找养父理论,养父醉酒醒来也发现好像对我做了什么事情,跑过来和我道歉,然后对母亲说,如果她去报警,养父自己绝对会进监狱,到时这个家庭怎么办?让母亲养家?母亲最后妥协了,让我不要声张,我当时对母亲失望极了。
3年过后,我15岁,母亲重病去世了,临终前她嘱托养父好好待我,然后悄悄的给了我一张银行卡,里面的钱不多,但是我上大学两期学费应该够了,可是我再也不敢相信他,之后三年我上高中的时候选择了住校,只要放假回家我就战战兢兢,而我选择放假的时候去打暑假工,咖啡店,送报纸,发传单等等,赚的钱除了花销很少一部分,其他全部存起来。
又过了三年,我18岁,高考发挥还不错,上了一所重点大学,选择药理系的原因么其实当时很天真,想要做出一种能让我不再恐惧养父的药,不再害怕打雷的药,后来想想真的可笑。
上大学也是边打做兼职边学习,由于学习成绩不错,每年奖学金都有得到,这让我生活压力减小了很多。

点击附件查看完整版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

1万

3万

论坛元老

年度VIP

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70