红城堡绳艺捆绑社区论坛

搜索

我是1018原创本人!!眼镜妹阳阳讲述戴镣铐挠脚心TK感受1

新手上路

先说明一下,我是1018原创本人!!!就是说,我是这些系列的原创作者,后续我也会入驻咱这里发一些内容,欢迎各位朋友加我沟通哦!!!买片定拍等,+QQ:3295687894和QQ:1372314498!!!

刚看到这个阳阳的照片时,大家都被她戴着眼镜的气质吸引了,纷纷表示看起来很有种书生的感觉,或者说很斯文的学姐样,特别是这双小脚丫是真的很好看,看起来就很想咬一口的感觉,于是马上安排!!!拍出来效果还真是不错!!!
值得一提的是,阳阳是我感觉最真实怕痒的妹子,挠起来小脚丫真的会躲避,而且真的笑,笑到抽搐说不出话来,一边笑一边说自己不行了,真的给人无限遐想的空间~~~非常推荐啦!!!
这一次里多了一些铁链拴住锁脖子的镜头,手铐脚铐戴上,铁链拴住脖子牵着走,真有一种遛宠物的感觉哈哈哈!!!也尝试了各种姿势的挠脚心,比如后手吊起来挠,痛不欲生的感觉!!!
同时最近也征集阳阳的定拍,有兴趣的朋友不要错过哦!!!

同时出售视频中所呈现的进口芝加哥拇指铐 好用不说 看着也大气 比国产的好了不知道多少 国产的太小根本也没法用 目前本人手里有渠道 想要的朋友欢迎购买啦 好东西不多想要的朋友抓紧啦!!!最后几张图就是实拍 欢迎+QQ:3295687894联系!!!

这次不是正片,是拍完全部之后的花絮,非常值得一看啦!!!同时也是本人最最最新推出的作品,欢迎关注!!!请添加下方联系方式!!!

一些截图是正片的截图哦!!!欢迎+Q详谈!!!

还是希望各位朋友多自觉一点,自觉抵制盗版,都看盗版,我们以后就拍不下去了,大家谁也看不了,孰重孰轻,大家心里应该清楚!!!

如果有朋友一定要非压缩包的视频,加我qq私下发。

招聘兼职模特啦,坐标北京,欢迎妹子来体验,也欢迎朋友交流,QQ:3295687894和QQ:1372314498两个都加,注明红城堡。

视频1103M,1920*1080高清,7分38秒。

同时,近期发现有人盗用本人作品截图,谎称是他自己本人的作品。个人推测可能为某位男士借机冒充自己是女模特,从而进行一些不法活动,如骗钱等等,各位一定擦亮眼睛!!!打击盗版人人有责!!!盗用图片也是盗版!!!如有发现本人一定追究相关责任!!!

视频链接位于帖子最下方压缩包内。

以下内容仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

禁止发言

注册会员

新手上路

中级会员